Марин, я рисую камин

Евгений Гладышев
«Марин, я рисую камин, -
Одну из прекрасных картин,
Рисую дрова и золу,  - чтоб выделяться теплу,
Рисую – в камине огни, как бывший сотрудник НИИ,
Знающий дело всерьёз,
А рядом – букетик роз,
Он, как будто, - стоит на окне,
А за ним, – на сейшельской волне, -
Алеют, стремясь в небеса, -
Бригантины моей паруса…
Я рисую, рисую, Марин,
Нашедши мелатонин,
Приходи же с работы скорей, -
У камина ладошки согрей»