Путь

Анжела Щекодина
Сколько дорог предстоит пройти,
чтобы найти свою.
Ты только просто иди,
не спеши, точно найдешь свою.

У каждой дороги свои пути,
знаки, уроки и приз.
Ты чувствуй куда не надо идти,
это не твой каприз.

Не надо спешить, стараться успеть,
всё будет как надо идти.
Главное правильно не спеша
По пути нам твёрдо идти.

И если устанешь, остановись,
направь в своё сердце любовь.
Не думай сколько осталось идти,
и что там ждёт тебя вновь.

Никто не знает зачем и куда
души уходят потом.
Им не нужны уже города,
они существуют во всём.

19.02.2023 11.04