101. Что за диво, посмотрите

Лидия Гржибовская
«Паруса котельной»
Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2023/02/20/2971

Что за диво, посмотрите,
На картину вы взгляните,
Это Лёшин морской флот,
В детство наше нас ведёт,

Там и звёзды на орбите,
Месяц бродит в этой свите,
Не художник, просто клад,
Вывел в море свой фрегат...

Паруса котельной - диво,
Так фантазия красива,
Красок льётся череда,
В детство наше - это ДА!


"Паруса котельной" из серии "Провинция", 95,2х78,2 см, холст, масло, 2019 г.с. Автор картины — Алексей Акиндинов.
орнаментальная сказка