Женщин немало...

Владимир Уткин
Женщин немало хранящих очаг
Есть даже стервы, но ты не серчай,
А насладись неземной красотой
Женщиной - сказкой, богиней, мечтой...

В каменных джунглях способна рожать,
Может с войны век любимого ждать
Верною став - как надёжный привал
Вот за неё ты б врагов убивал.

Страх свой, сжигая в огне тусклых свеч,
Молится, чтобы детей уберечь
Всех, защищая от бед, (пусть растут),
И заговаривать их от простуд.

Вечная спутница жизни твоей
Женщина - омут безумных ночей...
Как кобылица, как ветер в степи,
Вольную лань, не сдержать на цепи.

Хоть и свобода бывает, слепа,
Очень коварна, капризна судьба,
Женское сердце влечёт наготой,
Страстью, желаньем, своей добротой.

Женское сердце - обитель любви
(Магия чувств там бушует в крови),
Чтоб воплощать свои сны и мечты...
А в остальном, она тоже как ты.