Нечто

Кара Мелька
Ты, должно быть, нечто неземное.
Я не опишу тебя иначе.
Ведь, когда приходишь Ты в мои покои,
Звёзды и Луна блистают ярче.

Словно кот по Млечному проспекту,
Мягкою подушечкой ступая,
Ты молчишь, но в том молчании вечном
Сокровенность тайны раскрываю.