Родился сонм поэтов

Власенко Александр
Какой пир миру задала жена!
Весь мир в восторг пришел от упьянения.
Гудели трубы в умиление
И жизнь казаться стала не плоха.
Проснулся и родился сонм поэтов,
Наука тоже двинулась вперёд,
А астрономы щурясь в телескопы,
Во мраках братьев разума искали
И наблюдали - в других Галактиках,
Как и здесь, таланты кучей расцветали.
Все стали сёстрами и братьями на век!
Враз прекратились войны, рейтинги и драки,
Погибли сгинувши болезни, прочая зараза,
Когда жена слила в мир унитаза,
Бутылку водки, что припрятана была,
Для поддержания таланта, счастья и добра....
Короче - Космоса, живущего
                внутри меня.

А в нем теперь...