Как легко и радостно

Юлия Воронкова
Как легко и радостно
Побеждать печаль
Было плохо гадостно
Забывать прощать
И желать здоровьица
Счастья на пути
И себе как водиться,
Больше ,и другим
Так побольше душеньке
Радостей лучи
Собирать в копилочке
И сиять светить
Вот бывает злобная
В помыслах любых
Гневами загробная
Жизнь идёт в грехи
И болеет душенька
Почерневши вся
Тут же светят лучики
Милости прося
И идут копилочкой
Радости в благах
Что собрала душечка
Делая  добра
Как легко и радостно
Сохранить в любви-
Силы- чтобы счастливо
Проходили дни