Уж тает снег

Сергей Дорожковский
Уж тает снег. Весенние ручьи
В низины жизнерадостно сбегая, Немного стихнут в мартовской ночи,
Как будто сон людей оберегая...

Какая радость в жизни, погляди,-
И синь небес, и ива нарядилась ...
С тобой у нас ещё всё впереди ,-
Мы принимаем эту жизнь как милость!

Как милость, неизвестно от кого,
Но от кого-то, кто гораздо выше...
Счастливо ты, живешь, мой друг Серго!
Весенний дождь уже стучит по крыше!

И мне не надо больше ничего,-
Вот этот дождь, и ты ещё  в придачу.
Ты знаешь ,- это очень ого-ого!
Я в этой жизни что-то , значит, значу