Autumn fades away

Квентин Компсон
Своё тело остатками мела
На асфальте обводишь чертой
Когда жизнь обьяснить не сумела
Отчего ты с душой- как c сумой…
Белый мел новый «ты» подбирает
На начале другого пути,
Но и он, может быть, не узнает
Как Тесея Титаник спасти…