Сильмариллион - Исход

Захарова Анастасия
* Написано под впечатлением от "Сильмариллиона" Дж.Р.Р. Толкина. Тема Исхода, да...


Мир, ты постой, подожди немного,
Позволь нам с родными навек проститься.
Завтра поманит нас чувством долга,
Завтра потянутся клином птицы

В далекие земли. Из Лета в Зиму
Все мы уйдем по веленью сердца…
Здесь и сейчас разреши согреться
Светом и нежностью наших любимых.