Частушки

Наталья Ткачёва 2
1. Мы в аптеке дуст купили,
Сыпали ,старались
Нас клопы обматерили,
Громко аж смеялись. .

;;;;;;;

2 . Я соседу в день рожденья,
Подарил электро плед.
Загорел немного Федя,
Поменял на теле цвет.

;;;;;;;

3 . На автобусной площадке
Сжали дедушку в пельмень.
Ну а он себе " Кайфует",
Сдернув кепку набекрень.

;;;;;;;

4 . Тренировки ради лёг,
Под трамвай индийский йог.
Не успел сказать он "ёк",
Трамвай рядышком прилёг.

;;;;;;;

5 . Раз художник для народа,
Написать решил природу.
А картина - удалась.
Так мечта его сбылась.