Уже отрезаны пути...

Дина Бек
   Памяти А.М.

По судьбе моей тихо пройдёшь и уйдёшь
Хлопнув дверью небрежно.
Ну скажи же, скажи же за что?
Твоя жизнь так жестоко померкла.

Уже отрезаны пути
И за тобой закрылись двери.
Но так предательски болит
Душа привязанная к телу.
Не отпускает нити грусть
И мысли все- они с тобою
И невозможно все вернуть
То, что осталось за чертой
Зачем ушёл в ночную тьму?
Ведь счастье было так возможно
Мне непонятно почему
Все сразу стало невозможно.
Не изменить. не возвратить
Ошибок прежних не исправить
В душе остался горький след
Пустых надежд..воспоминаний.