Уже отрезаны пути...

Дина Бек
                По судьбе моей тихо пройдешь и уйдешь
                Хлопнув дверью небрежно.
                Ну , скажи мне за что - же, за что- же?
                Твоя жизнь так жестоко померкла……
               
   
               
                Уже отрезанны пути и за тобой
                закрылись двери.
                Но так предательски болит, душа
                привязанная к телу…
                Не отпускает нити грусть и мысли
                все- они с тобою.
                И невозможно все вернуть, то,
                что осталось за чертою.
                Не изменить,не возвратить,
                ошибок прежних не исправить.
                В душе остался горький след
                Воспоминаний….