Утро новое пришло

Александр Накаряков
Ветер веет в чистом поле
Волк гуляет на просторе,
Тучка высоко парит
Мелкий дождик моросит.

На лесной, большой опушке
Зайцы вытянули ушки,
Смотрят вдаль, туда где солнце
В тучках сделало оконце.

После сна проснулся лес
На сосну Мишутка влез,
Убежал от мамы, папы
Шалунишка косолапый.

К речке тянутся гусята
В воде плещутся утята,
Рыбка к ним не подплывает
Только хвостиком виляет.

Утро новое пришло
Солнце над горой взошло,
За ночь все набрались сил
Петушок всех разбудил.

20.02.2023.