11. Благодарность Путину

Иван Радион
Весна раскрылась, как конфета.
Спасибо Путину за это.
Дожил сегодня до рассвета.
Спасибо Путину за это.

На завтрак вкусная котлета.
Спасибо Путину за это.
Зовёт сияющее лето.
Спасибо Путину за это.

Живу, не веря концу света.
Спасибо Путину за это.
Быстра российская ракета.
Спасибо Путину за это.

Жду запрещения букета.
Спасибо Путину за это.
Жива надеждою планета.
Спасибо Путину за это.