Прямые сломались в зигзаги

Юлия Кадеркаева
И волосы станут длиннее,
А ночи короче.
Я толком мечтать не умею.
Но знаю, что точно

Идти нужно лишь к своей цели.
Ползти, если трудно.
Не надо сводить параллели,
Читать мысли мудрых.

Пусть дни, годы или недели
И кипы бумаги.
Ошибки уже надоели,
Прямые сломались в зигзаги.

И чувства как будто сгорели,
А мысли цунами.
Вот так достигаются цели,
Не просто мечтами.