Надоело мыть посуду!

Наталья Алферова-Ясная
Надоело мыть посуду!
Не хочу я и не буду.
Я сказала вам,и точка.
Не рабыня я,а дочка.

Я доченька любимая,
Краса неповторимая.
Вы должны беречь меня
От воды и от огня.

Если что со мной случится,
К дому "Скорая" примчится.
Сколько шума будет в нём...
Разве плохо мы живём?

"Хорошо, - сказала мама,-
До чего же ты упряма!
Из тарелки грязной кушай.
Вариант тот самый лучший:

Вымою себе посуду
И из чистой кушать буду.
Так это приятно!
Разве не понятно?"

   20.02.2023г