Больше чем любовь...

Раманнтик
до безумия люблю этот мир
в котором есть ты
люблю это синее море
в котором ты моешься
и землю по которой ты ступаешь
я люблю воздух вокруг
он так пахнет тобой...
Я люблю звезды
на которые ты смотришь
в них я вижу желания
и тайны которые мы храним
Луну я тоже люблю
она всегда грустная
но мы обнимаемся когда плачем 
я так люблю рассвет
который напоминает мне о тебе
а еще я люблю цветы
они такие разные
как и наши мгновения
обожаю твою улыбку
она словно радуга после дождя
а еще я люблю эту боль
которую мы делим на двоих 
Отныне я люблю все... 
ведь ты все для меня