Масленица...

Николай Никольский 3
Масленица - принесла нам в дом маслица!

У кого блины-пироги,
А у кого и пицца!
К которой бумага запекания и прилипла...)

Вкуснее пицца ну конечно же не стала,
Лишь между зУбов чуть вся не застряла!!!

Не беда!.. Держать нам следует себя в руках...
Ведь нам и ждать не привыкать и догонять -
7 дней в неделе, между прочим, как всегда -
Неделю всю еще идет стрепня- ...гульба!

И лучше кто-то скажет не ищи -
Быть может завтра будут беляши!


20 февраля 23г..