Прежде древних пылинок вселенной

Даниил Каминский
Прежде древних пылинок вселенной
Пред явлением первой зари
До созданья Земли нашей бренной
В мыслях Бога уже была ты

Каждый волос твой был Им посчитан
Каждый сделанный шаг был учтён
Весь твой путь Его Славой пропитан
Светом Божьей Любви освящён

Он так ждал твоего появления
Всё готовив заранье любя
Ликовал, танцевал при рождении
Улыбался в Объятиях нося

Дивный план написал Свя;той Кистью
Дал дары и призвание дал
Что б жила полноценною жизнью
Всё с избытком тебе даровал

Если плачешь, то плачет Он рядом
Утешение Святое даря
И слезинки упавшие градом
Помнит каждую, в Сердце храня...

Есть внутри тебя сила и смелость
Дерзновенье идти лишь вперёд
Не упасть в трудный час есть умелость
Верить в чудо, мечтать всё равно!

Помни вечно: ты Божья принцесса
Ты любимая дочка Его
Он защита, от бед всех завеса
С Ним лети.... высоко-высоко!