1.. 4,. 6!

Даниил Скрипкин
Со мной маленький друг,
бело-чёрный вокруг
Шесть сторон, он куб

Удачи принес он вдруг
От беды спас
О людских тайнах прознал
Кто же он?

Он клад.
Талант.
Он часть меня!
Он рад.