А в стихире всё новые лица...

Любовь Рябинина
Сколько людей из СТИХИРы
совсем незаметно ушли,
как уходят порой из квартиры...,
где стихи все на полку легли.

Ни стиха, ни следа, ни заметки
нет (уж смотришь), наверное, год.
Будет лето.Покроются листьями ветки...
Время быстро летит лишь вперёд.

Но на сайте всё нет человека,
может статься, стихи надоели,
иль уехал куда-нибудь к грекам,
суета отвлекла на недели...

А быть может, ушёл в мир иной,
никогда не придет в СТИХИ.РУ.
Как-то грустно бывает порой,
ночью темной иль вдруг поутру.

А в СТИХИРе всё новые лица,
афоризмы, заметки - весомы,
и стихи... ими можно гордиться.
А я помню о бывших друзьях и знакомых...