Лёгкая рука

Анастасия Ракшина
С нежностью прощальные страницы
легкою рукою напишу.
Встану. Подожгу в деснице
старую тетрадочку свою.

Пусть горит-горит тетрадка,
бабочками взмоет в небеса.
На душе любовь, весна и гладко.
С ненавистью кончена война.