Проходят годы?

Олег Шляговский
Кто сказал: "Проходят годы…",
Кто-то сказал: "Они летят!",
Не могут жизни вашей ноты,
Уйти куда-то наугад,
Они мелодия есть ваша,
Вы их писали каждый миг,
Они всех наслаждений чаша,
Победный ваш сегодня крик,
Годы ваш клад, ваша опора,
В них вы, друзья, ваша семья,
В них смех и слезы, ваши споры,
Без грима, маски, ваше - Я,
Нет, годы наши не проходят,
Не улетают в никуда,
Они в нас силы открывают,
Чтобы прожить ещё года.