Буду ждать...

Люся Орлова
Стылою зимою -
О весне и лете,
Новою главою,
Мотыльком в конверте.
Быстрые дороги,
Старые тропинки,
А февраль устроит
С мартом поединки.
Только наши души
Плачут, словно свечи.
Дождь утонет в лужах,
Чтоб весну потешить.
У окна напротив
Я пораньше встану,
Буду ждать, вернёшься
И залечишь раны...



17.02.2023