Нижнекамск

Светлана Аппакова
Сколько рухнуло здесь тех надежд неоправданных...
Сколько замков песчаных меня погребло...
Из обвала опять устремляясь в мир ладана,
Буду верить в любовь всем напастям назло.
Этот город - от жизни ударов убежище.
Все , что есть у меня , обрела вместе с ним.
От невзгод моя норка, укромное лежбище,
Где воскресну опять я ... и, Богом храним,
Пусть цветёт этот милый уютный оазис мой.
Пусть не тронут ни огнь, ни дурная вода
Этот маленький рай... Если будет оказия,
Чтоб душой отдохнуть, приезжайте сюда.

Спасибо за вдохновение
Светлане Клинушкиной-Кутеповой
http://stihi.ru/2023/02/14/7607