Ямка на правой щеке

Наталья Улитина
Знаешь, сегодня с особой истомою
Бродится мне налегке.
Перед глазами до боли знакомая
Ямка на правой щеке.
Есть что-то светлое, необъяснимое
В тайнах вечерних дворов.
Звуки из окон плывут, и за ними я
На перекрестье миров
Ввысь устремляюсь летящею поступью.
Сердце - взахлёб!... наразрыв!...
Пульсом по венам отчаянно: "Воздуха!...",
Эхом в висках: "Как красив!...".
Только и слышится неуловимая
Музыка звёзд вдалеке.
Только и есть на земле что любимая
Ямка на правой щеке!

29.06.2022 г.