Он уходил...

Любовь Осина 2
Он уходил, она ему во след
Ни слова, не остановила.
Его любила, но к другой навек
Его без слов, так просто отпустила.

Он оправдался, чувствуя вину,
Разрушил жизнь, намеченные планы.
И там, где он, не заходить за ту черту,
Как в поговорке, в реку дважды.

Она всё приняла, как есть
И не спешила выводы ускорить.
Ей сохранить спокойствие и честь
И дети не познали чтобы горя.

Опять всё те же будни и дела,
Всё тот же день и тоже солнце.
Он не вернётся, знала, что одна
Ту горечь выпьет всю до донца.