Когда мне плохо

Лада Регушевская
Когда мне плохо,и душа болит,
Я знаю ты всегда меня поддержишь,
Когда мне плохо:холодно,знобит -
Меня всегда спасает твоя нежность

Я думала не выдержу одна,
Какие-то тупые испытания,
Но ты со мной,и это не цена
За все,что были в прошлом расставания

Когда мне плохо,я тебя зову
И знаю ты придешь и днем,и ночью,
Когда мне плохо,я тобой живу
Все впереди...я ставлю многоточье