Просто naчni

Евгения Бонивна
Просто начни взращивать уверенность,
С каждым новым шагом уходит прочь растерянность.
Собери в кулак все свои способности,
Страхи и стеснения - это лишь условности.
Вытащи себя, как герой Мюнхаузен,
Из болота вязкого, будь изобретателен.
Осуществляй идеи, планы грандиозные,
Верь, что всё получится очень виртуозно.
Пробуй много раз, если не сбывается,
Просто NAЧNI,боги тоже ошибаются.

16 февраля 2023