Заменить - не значит облегчить

Евгения Бонивна
Заменить - не значит облегчить :
Нейросеть, пылесос, авто бот.
Ни один навороченный робот
Не способен создать бутерброд
Тот, который ты любишь - неровный
И с улыбкой поданных рук,
Принимать такую заботу,
Крошки стряхивать с уголков губ.

Заменить - не значит облегчить,
И кружочек в ТГ не спасёт,
Не способны кружочки соц.сети
Передать всю любовь нам, как плод.
Чтобы запахи и ароматы ощущались
Нос к носу, с тобой , мне приятней
Встречаться не online, а
Offline-ой зимой.

13 февраля 2023