Уходит февраль...

Любовь Осина 2
Прости, уходит наш февраль,
Сковавший холодом всю землю.
Я с ним прощаюсь и мне жаль,
Он как и я, идёт к забвенью.

В последний день снега падут
И за снежинкой белоснежной
Ветра подуют и сорвут
Снега с земли, как лист осенний.

Он снимет белое пальто
И улетит попутно ветру.
Походкой лунной, как в кино
Нам через год подаст надежду.