ГР-! я! идущий-АД

Лука Вий Он
(ЯВ'ь)

23.01.2023

На крыльях ветра
                мягкий снег.
Вуаль Печали скрыла небо...
Мгновений Счастья сломан бег
в Часах Желаний.
                Хлопья снега
летят нестройным косяком:

ячейки памяти из гнёзд
забытой жизни,
                где ничком
в нескромных мыслях голос грёз...

И нечто
               дивное
                меж звёзд...
Собой наполненные вещи...
Покоя царствие
                вне слёз
в пучине сна... который... вещий.

И нет в округе, больше нет,

привычных звуков.
                Лишь, скрипя,
твердит напротив Тополь-Дед:
«...осталось... вычеркнуть... себя...»

17.02.2023