Солнцем раздетое женское тело...

Игорь Гавриленко
Солнцем раздетое женское тело
Огненной вспышкой ошпарило вдруг.
Путались мысли, а сердце хотело
Счастья отведать нежданный испуг.

Солнце лупило в свой бубен горячий,
Тела слепила вовсю белизна.
Я онемел, да и мог ли иначе?
Звёзды б померкли, погасла луна.

Так наслаждался красой я певучей,
Всем совершенством природы самой...
Годы прошли и, безмерно везучий, -
Снова представил тебя молодой.

19 февраля 2023