Президент Алиса

Президент Республики
Свист в ушах а в мозгах картинка
Колбасы кусок и бутылка виски
В интернете тишь - там смирительные волки
Недовольных нет - поменяли клетки

Клетки две и стена сознания
Нет ума - спи с мечтой о высшем
Цели нет - жди игру с блондинкой
Денег нет - стань калекой

Если даже ты герой
Телефонной сети
Выпей яду в упокой
И компьютер выкинь!

Ведь в сознании тепло
Там где просто людям
Где природа света луч
Звезды и конфета!