фотон а па мять - 11 398

Август Май
фотон а па мять
04:10
Публикация номер - 11 398

мне горсть фотонов или их следов
а па мять на бумаге, лих водолей,
он недоволен, но налево вдоль льдов,
и не видал ума на губах, подлей,
чем сделали под бухалово, и холодов
и, если след не делать, - одолей
идеей или модой, и бедой
бой - владей не идеалами, балдей,
мне меч отмечен - нечем месяц молодой,
как модель вселенной, как бал идей.

            20 февраля 2023 года примерно 04:30

***