Пропетляли

Константин Лихолетов
Признаемся,нам просто повезло
Тем кто бездумно шёл по жизни
Всё отрицая,действуя на зло
Не оказаться раньше времени на тризне

За нами пристально следила смерть
Готовых жизнь свою на кон поставить
И ни о чём при этом не жалеть
И дальше на угад по жизни править

Скрипя зубами,с горем пополам
Переживали все свои потери
Надежды не теряя,что в Небесный храм
Для нас ещё открыты двери...