Несправедливо

Константин Лебедьков 2
Не бог мне строчки
            присылал с небес.
Откуда же своё?-
         Печально-позабытым
Какой-то шалопутный,
                старый бес
Озоровал с наивно-добрым видом.
Изображал не на бумаге
              слово-к слову,
Едва лишь успевал я уловить.
Но оказалось ложным и суровым,-
Не с порошком, не с мылом
                не отмыть...