Что ж теперь...

Любовь Осина 2
Что ж теперь, нет мороза, слякоть
И ручьями бежит капель.
И подарит нам снова память
Тень времён, что рождают день.

В зимних сумерках свет темнее,
А теперь вот пробился луч.
Стал наверное день длиннее
И на небе нет снежных туч.

Что ж теперь, будем жить и верить
И уйдем от земных потерь.
И весна нам сама ответит,
В мир волшебный откроет дверь.

В мир ворвётся душевность, святость,
Зародится благая весть.
Нам принять этот мир, как данность,
Не познать в нём жестокость, месть.

17.02.2023