Личную историю стирать

Валентина Анатольевна Григорьева
Личную историю стирать,
Получив свободу одиночества,
И с Мирами внешними играть
Мне давным-давно уже не хочется.

Потому, что краток миг Земной.
И каким бы не был обездоленным,
Всё, что Здесь произошло со мной
Опытом... останется... просоленным.

Оказавшись в точке нулевой,
И стряхнув с Души покровы косного,
Багажом, что унесу с собой
В Эмпиреи Слоя Светоносного


20 февраля 2023