Тёмная сторона

Хельг Ливнёв
Я так боюсь тишины
Ведь она мне приносит мысли
Но не с той стороны
Где всё в жизни имеет смысл

А с обратной где грусть
Разрушение уныние боль
Я этого очень боюсь
Когда ты не рядом со мной

Лишь музыка шум возня
Мой освобождают мозг
Так сложно мне без меня
В окружении тысячи розг

Меня словно выгнали прочь
Из царства моих скитаний
Теперь в моих думах ночь
И тысячи ожиданий

                Хельг Ливнёв 20/02/2023