Перелистав, как страницы, земные года...

Валентина Анатольевна Григорьева
Перелистав, как страницы, земные года...
Не зависая в пространственном и умозрительном...
Той же дорогой, которой спустился Сюда,
Прочь улетишь в Всходящем  Потоке стремительном...

Не унесёшь ни-че-го.  Только  РА!дости Свет
Или отчаяния темноту бес-просветную.
Всё потому... что карманов... у Смертушки - нет.
Не забывай же про Истину эту заветную.

20 февраля 2023