Первый день весны

Елена Курина
Пусть хмурым и холодным
Выдался денек
(Капризничать угодно
Зиме, хоть вышел срок),
Но первый день весенний
Никак не отменить.
На взлете настроение,
И хочется забыть
Про куртки и сапожки,
Подальше их убрать
И легкие одежки
Нарядные достать.
Хоть снег еще срывается,
Пришел уж март-юнец.
Зима сопротивляется,
Но ей уже конец!

Фото автора