Нет, не серьёзно

Екатерина Садилова 5
Нет, не серьёзно, вовсе не серьёзно...
Я наслаждаюсь химией любви.
Когда так трепетно, и ясно, и тревожно,
И прилечу, лишь только позови...
Когда светло божественно на сердце,
Когда в крови стучит адреналин
То ритмом в септимы, то звуком терций...
А ты не знаешь ничего, ты там один!
Когда я мысленно ладонью прикасаюсь,
А ты целуешь пальцы на руках...
И я тайком сама себе признаюсь,
Что мне такое грезилось в мечтах...
Да. Я придумала тебя. Сама слепила.
Из фраз несказанных, из ветров февраля.
Вдохнула жизнь, играя, полюбила.
И выдохнула в стылые поля.
Лети поземкой вьюжною на волю.
Всех карт судьбы в моменте не раскрыть...
Я принимаю лёгкость женской доли,
Себе позволив верить и любить!..
#екатеринасадилова
20.02.2023