Но как-то получается, что песня не кончается...

Надежда Дорогина
Но как-то получается, что песня не кончается,
Что песня продолжается, что ей - зелёный свет!
А те, кто - злом питаются, чья злоба не кончается -
По жизни вечно маются и не найдут ответ.

Вопрос - тот, что не заданный, талант, что не угаданный -
Намёками да знаками, порывами в душе...
Кто угадал желания, кто нарастил старания,
Рискнул на начинания - вот тот в пути уже...

А если непогодами да горькими восходами,
Сплошными испытаньями замучила судьба,
Провалены экзамены - не бойся, пробуй заново,
Всё время пробуй заново, мир - ясность, а не бар!..

20 февраля 2023 года