Там нету войн, обид и сплетен

Валентина Чумачкова
                Вздохнув, закат  погас неслышно.
                Ночь, притаилась у окна.
                Скажи судьба: "Ну, как так вышло,
                Что столько лет, живу одна?"
                Что ночи, часто, без конца.
                Что звёзды светят, так уныло.
                Что слёзы капают с лица.
                Забыть бы всё, но не забыла.
                И тишина звенит в ответ.
                Но, нынче, звёзды...ожерельем.
                Они мне дарят дивный свет.
                Оттуда где, другое время.
                Там нету войн, обид и сплетен.
                Там нету зла, так говорят.
                Там мир красив, красив и светел.
                И души, там, тепло дарят.
                Там, все обиды позабудем.
                И это вечное: "За что?"
                И знаем все, что все там будем.
                Но не спешит, туда...,никто.
                А ночь, развесив ожерелье.
                Судьбу свою я не корю.
                Остановить бы только время.
                Продлить бы жизнь, что так люблю.
                20.02.2023год