Стало холодно внутри...

Александр Зрячкин
Стало холодно
Внутри,
Ждать весны
Несладко -
Чай зелёный
Завари.
Можно
С шоколадкой
Выпить сразу
Чашки две
Или три,
Как хочешь.
Вечер.
Вьётся в голове
Пара новых
Строчек.
Их скорее
Запиши -
Скоро в той
Записке
Будет песня
Для души
И тебе,
И близким.