О нем

Айлин Бриз
  Уплывают облака в тихие дали.
  Вспомни, как мы вдвоем тут сидели, мечтали.

  Держались за ручки и говорили.
  Родной мой, любимый, мы сильно любили.

  Такие моменты, грели мне душу.
  Тобой, навсегда я буду простужена.

  Когда твои руки прикасались ко мне,
  Шептала я тихо на ушко тебе.

  Ты, рядом присядь, в нашу любовь окунись.
  И будь со мной рядом всегда, поклянись!