Я себе заварю крепкий кофе с корицей

Набатникова Ирина
Я себе заварю крепкий кофе с корицей
И заправлю его молоком твоих губ,
Я стираю из памяти старые лица,
Умножая квадраты печали на куб.

Мне б напиться тобой, утолить вкус печали,
Ты кричишь, когда я умоляю - молчи.
Шелест рук, нежность губ мне на ухо шептали,
Как заходится стоном твой голос в ночи.

На атласных шелках под немым балдахином
Твое тело, прикрытое нежностью роз,
Наслаждаясь тобой, как вином с кокаином,
Я тону в твоем взгляде, попав под гипноз.

20.02.2023