На всей планете Земля существовала высокоразвитая

Ольга Новосветловка
На всей планете
Земля
Существовала
Древняя высокоразвитая
ЦИВИЛИЗАЦИЯ


БОЛЕЕ ПЯТИДЕСЯТИ
тысяч лет.
.А, возможно, и намного раньше.

Следы высочайшего
Уровня строений
Найдены по всему миру.
Только на территори
России
Под всеми древнерусскими
Городами
Существуют подземные города, тоннели, храмы,

Скульптуры
Из материала,
До которого нашы учёные
Мужи ещё не доросли.

По всей Сибири найдены
Дневние города,
Или следы
 Мегацивилизаций.

Сенсации, которые ждут
Своих исследователей,
Открывателей,
Познавателей,
  Энтузиастов.
Скульптура человека на динозавре,из древней
Шахты.
Трипольская культура,
Русколания, Веллесова книга.


Почему новые цивилизации
Игнорируют
Уничтожают следы
Древних культур?

Все легенды имеют
Реальные корни:
Троянской царство,
Лукоморье.
Аккадское,  Шумерское
Царства.
Древний Вавилон.
Древняя Греция 

Ближайшие известные
Высококультурные и высокотехнологические
Цивилизации, царства-государства?.
Варвары- завоеватели
Разрушали, всё  с ними связанное  тупо и тщательно!.
.
Только история в церковной
Летописи,
В церковном летоисчислении
Нашей славяно-русской
Государственности, цивилизации составляет
На 5508 лет больше.

Из эти тысячелетия какие-то
Реформаторы,
В угоду западу?!
Взяли и вычеркнули из истории своей, из своей памяти, Цивилизации,
Из памяти народа, рода,
Государства.

И так было и до
Працивилизаций?!

Кто даст ответы.
Ведь древности и совершенности следы
По всей Земле встечаются.
 
Не доросло наше
Человечество до уровня
Осознания и понимания,
Что были, умнее,
Развитее, совершеннее.
Наши комплексы?.
Или нам не дано
Познание СЕГО ???

[Информация о Протоцивилизациях находках городов и древних сооружений под городами, о пракультурах и их следах их статей, газет и интернета.
А моя неграмотная бабуся Прася говорила:
  " Були колись великі люди"]

                20.02.23
                Ильинский